Wenn du bereits einen Saphe-Alarm mit Premium-Abonnement hast und zu Saphe T wechseln möchtest, kannst du dein Abonnement auf Premium+ upgraden. Hier erfährst du, was beim Wechsel passiert und wie du vorgehst.
Von Drive Pro zu Saphe T
Saphe T ist die neueste Generation der Saphe-Verkehrswarner. Sie verfügt über alle Funktionen von Saphe Drive Pro, also Warnungen vor Geschwindigkeitskontrollen, Gefahren und Unfällen, Einsatzfahrzeugen sowie Geschwindigkeitsbegrenzungen. Darüber hinaus verfügt sie über bessere Hardware, einen Touchscreen und eine längere Akkulaufzeit mit PowerDock.
Saphe T funktioniert nur mit einem Premium+-Abonnement.
Was passiert mit meinem Premium-Abonnement?
Wenn du von Premium zu Premium+ wechselst, wird dein Premium-Abonnement automatisch gekündigt und stattdessen Premium+ aktiviert. Du hast also nicht zwei aktive Abonnements gleichzeitig.
Du kannst jeweils nur ein Abonnement wechseln. Wenn du mehrere Abonnements in deinem Konto hast, wird nur das von dir ausgewählte Abonnement gekündigt und in Premium+ umgewandelt. Die anderen laufen wie bisher weiter, bis du dich entscheidest, sie upzugraden.
Was passiert mit meiner Bindungsfrist?
Die Bindungsfrist beginnt von vorn. Sie wird immer ab dem Datum berechnet, an dem du Premium+ kaufst.
Übertragung des vorausbezahlten Werts
Wenn du dein Premium-Abonnement im Voraus bezahlt hast, kannst du den verbleibenden Wert auf Premium+ übertragen. So verlierst du nicht das, wofür du bereits bezahlt hast.
Wichtig: Du musst bei dem Konto angemeldet sein, zu dem dein Premium-Abonnement gehört. Andernfalls hast du keine Möglichkeit zur Übertragung.
So berechnen wir deinen neuen Zeitraum
Derzeit zahlst du 2,99 EUR/Monat oder 29,99 EUR/Jahr für Premium. Künftig beträgt der Preis 4,99 EUR/Monat oder 59 EUR/Jahr für Premium+. Da Premium+ pro Tag mehr kostet, werden dir weniger Tage übertragen, als du noch von deinem Premium-Abonnement übrig hast.
Beispiel: von Premium zu Premium+
| Verbleibend bei Premium | Übertragung auf Premium+ |
| 2 Monate | ca. 1 Monat und 7 Tage |
| 6 Monate | ca. 3 Monate und 28 Tage |
| 12 Monate | ca. 7 Monate und 25 Tage |
So wechselst du in der Saphe Link-App
- Öffne die Saphe Link-App
- Tippe auf „Menü“
- Tippe auf „Abonnement“
- Wähle „Neues Abonnement“
- Tippe auf „Gerät entsperren“
- Wähle das Gerät aus, das du entsperren möchtest, und tippe auf „Gerät entsperren“
- Tippe auf „Neues Abonnement kaufen“
- Gutschein „Überspringen“
- Wähle das Zahlungsintervall
- Tippe auf „Kauf bestätigen“
- Tippe auf „Auswählen und Zahlung abschließen“
- Zurück in der Saphe Link-App – „Weiter“
- Abonnement übertragen. „Zur Übertragung“
- Wähle das Abonnement aus, auf das übertragen werden soll, indem du auf „Weiter“ tippst
- Wähle mit „Auswählen“ das Abonnement aus, von dem übertragen werden soll
- Tippe auf „Übertragung bestätigen“
- Tippe erneut auf „Übertragung bestätigen“
- Tippe auf „Weiter“
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.